李美熹 SPACE

又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
1月28日,碳9年度大趴“18·青春正当年”等你一起来嗨-碳9加速器

青春,就是要躁起来
★地址:北京市百川汇酒店(朝阳区北小河公园北门2号)
★时间:2018年1月28日 14:00
★主办方:碳9加速器
创业者,都有一颗年轻躁动的心;不因岁月流失老去,不因光阴似箭而遗忘梦想;2018年,开年之际,属于我们的年度大趴“18·青春正当年”,静候每一位碳粉回来看看;我们一起聊聊过去,一起聊聊未来,重要的是,不变的创业激情,碰撞着彼此的灵魂,让我们一起周成海,躁起来吧!
精彩纷呈
联欢会
14:00 - 15:00签到、体验区活动、嘉宾分享
15:18 碳9联欢会,好戏上演
18:18 大合影留念
18:30 - 20:00晚餐
舞会
20:00 狂欢舞会,青春不散场
碳9福利来啦
在年度大趴上,觉主将透露2018年碳9的大动作辘轳女人和井,与区块链技术有关,与投资机会有关,更多秘密分享丁小邦,在现场的碳粉们有福啦。
让自己的认知大升级的机会怎么能错过呢?
不想被时代抛弃的碳粉们一定要来啊!!!
报名方式,见页面底部。
记得保密呀。
特色活动
嘉宾分享
丰富的分享内容,思想的盛宴
常筠
腾跃校长在线创始人
李松
贝拉国际教育创始人
陈玲玲
果妈总是有办法家庭教育创始人
王赫
趣口才创始人
顾创伟
乐开化创始人
张倩倩
独立天使投资人
卢菲菲
菲常记忆创始人
儿童区
小朋友的乐园
碳9学员们,有很多非常棒的少儿教育机构,在当天,他们将带领孩子们度过快乐的一天,碳9的爸爸妈妈们快带着碳9宝宝们一起来体验吧。
神秘嗨趴
重头戏来啦,神秘嗨趴
放松身体,放松辛苦了一年的疲惫,在这里,你释放的是心底的激情,还有要出窍的灵魂。狂欢舞会,等你来嗨。
对了康敏扮演者,本场舞会不要商务装哟。打扮成18岁最美、最帅的自己。快来吧。
青春大回想
征集参会人员18岁的青春照片
"现在的你活成你18岁时想要的模样了吗?”
十几岁的我们,不管是什么样子银色猎手,若干年后回头看,总会怀念那个时候的模样,总会笑自己的傻。我想看看你们18岁和现在的样子。
没有最好的人生,只有属于你的剧本。
我们,倾城了岁月,惊艳了时光。
碳花、碳草、碳神经
碳9的老传统,评选活动,现场公布
联欢会
看碳粉们的精彩节目
往年,我们的精彩还记得吗?今年,18恶女徽章,青春正当年,精彩不断,好戏连台。碳粉们,有拿手才艺快快展现出来。
一起来嗨
你看到的,只是我们准备迎接你的一部分。是不是非常期待啦?
我们同样期待着,每一个碳粉在现虎兄虎弟 场,除了开心、快乐,更希望你成为这次盛会的一部分。
让整个晚会因为有你,变得更精彩。
希望大家在现场龙一仪,收获快乐、惊喜和感动。
2018年1月28日,一起来嗨吧。
在最美的年华,最棒的日子,期待遇见你。
报名方式
大趴群里联系贤一
深情呼唤报名组成员
还可以,扫下方二维码:
还等什么?快快报名吧,我们到时见。
上一篇:政府红头文件格式 下一篇:2017(丁酉)年公祭中华人文始祖伏羲大典总体方案(全文)-天水在线

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!