李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2017816【晨兴】-新注册公众号

第四周 周三
晨兴喂养
但四26 ……等你知道诸天掌权,以后你的国必定归你。
太六10 愿你的国来临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
二八18 耶稣进前来,对他们说,天上地上所有的权柄,都赐给我了。
召会是属天的,主要的意思是,召会乃是在神的权柄之下;召会的性质就是服神的权柄。……天也有其性质,就是服神的权柄。圣经里所说的天,有个很重的含意,就是服神的权柄。正如手帕的性质是软的鹅和鸭农庄,粉笔的性质是硬的。你把粉笔折了,粉笔就断了各地公棚导航,……但你把手帕折了,手帕不会像粉笔一样断了,……这就是粉笔和手帕的性质不同。臧黎璐受造之物若要服神的权柄,受造之物就必须有属天的性质,受造之物必须属天麦翔明。……天在哪里,神的权柄就在哪里。所以天是一个性质,是一个服神权柄的性质(召会的组织,一八一至一八二页)。
信息选读
不是办法叫我们属天,乃是神的主权叫我们属天。召会是属天的,乃是重在召会在神的权柄之下。在这里,没有一件事是不让神的权柄通过的,也没有一件事是没有神的宝座的。召会属天不属天,不是这样作,不是那样作,不是合乎圣经,也不是不合乎圣经,乃是神的主权在这里有没有地位。我们都要不断地学一个功课,就是服在神的权下。这完全不是道理的问题,也不是圣经的讲解问题。我们不要选举长老,因为不合圣经;我们要使徒设立长老,因为圣经这样教导。……我们是合乎圣经的,但合乎圣经不一定属天,乃是让神掌权才属天。
属土的人都是背叛神的,属土的都是给蛇作食物的,都是给撒但吞吃的。现在这里有一个拯救,就是天跑到土里头来了,那就是神来成为肉体。神成为肉体,并且经过死而复活,就在复活里,借着复活顶好快餐,把属土的人带到天里面;把不能服神权柄的,也是不服神权柄的,带到能服神的权柄,也是服神权柄的。主一复活黑白战场,就把祂所救赎的人带到天里面,不是重在地方,乃是重在性质。召会有一个性质,就是完全服神的权柄。
因着召会是属天的,所以什么时候我们离开了神的主权,不服神的主权,那个时候我们就失去了召会的性质,我们就变作“非召会”了。召会是复活的,召会是属灵的,召会也是属天的不朽丹神。在召会里,没有什么是不服神权柄的,更没有什么是不能服神权柄的二妮菜煎饼。整个召会都是服神权柄的,也是能服神权柄的,因为这是她的性质。基督的复活已经把召会带到这个性质里,基督在这个性质里,召会也在这个性质里。……召会所以能捆绑诸天之上所捆绑的,释放诸天之上所释放的(太十六19),就因为召会属天。召会所以能在地上,代表神执掌一切,就因为召会属天。召会一失去属天的性质,立刻就会落到世界的权下。召会必须属天(召会的组织,一八六至一八八页)。
参读:召会的组织,附篇,第六篇。
周 三2 召会是属天的,主要的意思是,召会乃是在神的权柄之下─太二八18,但四26、34~35:
a 召会的性质就是服神的权柄。
b 天有一个特别的性质,就是服神的权柄;因此,属天就是有服神权柄的性质─太六10,十八18~19。
上一篇:2010.09.02:故地重游在雨崩上村-苗壮在路上2007 下一篇:龙门古镇

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!