李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2/19 原创:凡事要遵行我的旨意-基督永生之道

凡事要遵行我的旨意
凡事都有定期,天下万务都有定时鸡笼顶。生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的也有时;(传道书3:1-2 )


这样看来,做事的人在他的劳碌上有什么益处呢?我见 神叫世人劳苦,使他们在其中受经练盛京巴士网。(传道书3:9-10 )人生下来就是哭,死了别人也哭,一生中劳劳碌碌,所追求的无论得到与否鲁肃墓,多数人还是不明白生命的意义!人活着到底为了什么?从哲学家到乞丐,都曾思想过这个问题血瞳妖巫,可是又都找不到答案!普天之下只有一本书,里面有神的启示,也有得到永恒生命的密秘,只要我们看懂了圣经,就参透了生命的意义!当我们脱离了从亚当而来的咒诅,从主耶稣那里得到了生命,我们的人生从此不同,我们不再为世事而劳苦,不再为今生的思虑而烦恼,而是在主的里面得到了真正的平安喜乐!然而他知道我所行的路;他试炼我之后,我必如精金思乡佛号。(约伯记23:10 )
 神造万物,各按其时成为美好,又将永生(原文是永远)安置在世人心里。然而 神从始至终的作为,人不能参透。(传道书3:11 )我所找到的只有一件,就是 神造人原是正直,但他们寻出许多巧计。我们知道,一切受造之物一同叹息,劳苦,直到如今。因为人的罪,人的败坏,空气、水源受到污染,地上的动物、植物和其他的生物都受到了不同程度的影响!神把人放在美丽的伊甸园里,也将生命树摆在人的面前,可是人不想让神主宰自己的命运,选择了善恶树想让自己有智慧,人的心违背了神,神就将人逐出伊甸园,从此罪恶充满了人间!直到主耶稣为我们被钉在十字架上,他为我们的罪作了挽回祭,不是单为我们的罪,也是为普天下人的罪。我们若遵守他的诫命,就晓得是认识他。(约翰一书2:2-3 )
我知道 神一切所做的都必永存;无所增添,无所减少。水谷雅子 神这样行,是要人在他面前存敬畏的心。(传道书3:14 )我们在神的面前要真心敬畏祂,就像是一个仆人无敌铁骑士,不敢凭着自己的意思做什么,而是主人怎么吩咐就怎么行。有些人觉得自己信主多年,又以为自己很有智慧,就常常跟主讨价还价薜仁贵传奇,跟主讲道理,主的决定都是正确的,都是对我们有益的龙渊大唐,我们不要刻意去改变主的计划王卓淇!敬畏神就是听神的话,没有自己的主见,任何时候都能尊主为大!在神的眼里,一个听祂话的人比一群律法师还重要!撒母耳说:“耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭;顺从胜于公羊的脂油。(撒母耳记上15:22 )

既废了扫罗,就选立大卫作他们的王,又为他作见证说:‘我寻得耶西的儿子大卫,他是合我心意的人,凡事要遵行我的旨意毕龙欣。’(使徒行传13:22 )

上一篇:2017全球最牛的结婚照,你见过几张?-一句暖心语 下一篇:梦见杀猫

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!