李美熹 SPACE

又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
200+斤“巨物”出没?枪花演员表!每周五18点深圳人都涌向这个地方…-觅深圳

深圳

经过分析秋葵汤,种种线索都指向了一个真相…
原来「79号渔船」又在搞事了光宇go购!
游轮的外表,海鲜大排档的价钱
居然还有「开鱼SHOW」!

别以为只有高级日料店才有开鱼秀
居然在海鲜大排档也能看到?
频率还这么高,别人一两个月一次还不定时
这里每周五下午6点准时开秀!

每周都会在不同的分店轮流开鱼哦
只是碰巧这周在我们探的岗厦店啦!
| 200斤开鱼秀|
从太平洋野捕而来的大目黄鳍金枪鱼光是它1.6m+的身长水原有纱,200+斤的重量
就足以吸引所有人的目光了!

| 开鱼同时卖刺身,toro秒空 |
开鱼师傅是79号渔船专业的大厨
看他精湛的刀工技术了得

最快被秒完的当然是金枪鱼的TORO
切完每一部分还会把它举高高展示给大家
除了刺身,还会告诉大家其他的吃法

| 现场开鱼,现场试吃 |
无论是从前没尝过金枪鱼刺身的小白
还是想现场测试品质的老手
都可以在开鱼后第一时间品尝肉质

超爱吃海鲜的大觅觅我
已经是79号渔船的老顾客
身边的朋友几乎都被我安利个遍了吧

这个超豪气的餐厅,不仅霸占了商圈主干道
甚至还坐上了飞机…
最近更是一路火到广州,一开店就爆满了

来了就当自己家,所有餐厅的套路这里都没有
不收茶位费、不收加工费、不收开瓶费
不设低消、不骗称、不调包…
只要你抢得到位,在包房里单点一份面都可以
(别问我为什么知道,因为我上次就这么干过…)

明码标价的海鲜,吴一迪现挑现称
选好的海鲜乘坐绳索直接飞进厨房

上菜速度也超级快
中午更是敢承诺「29分钟内」上菜
CBD附近的白领们中午过来吃顿海鲜
还能有充足的休息时间

开海了,海鲜更肥美,品种也更多
依旧是那个「25m长的海鲜池」
但是更多海鲜被79号渔船收进来了
这都可以说是「海鲜博物馆」了吧廖博!

第一知道原来龙利鱼真的就是扁扁的
顾名思义,就是像龙的舌头

这个就是「象拔蚌干蚌」
懂吃象拔蚌刺身的一定要选它啦

下面这些菜品
都是用我日益增长的肚子
换来的私心推荐!

「加拿大龙虾王」是这里响当当的业绩王啦
蒜酱是大家最喜欢的做法
最贵也不过239元/斤
戴上虾壳夜色妖娆,我也能cos一回龙虾啦~

别总以为吃龙虾吃不到什么肉
不信你看秀才爱上兵,满满一钳子超级厚实的肉
虾肉也被烤的外焦里嫩

秋风起,盼了一年终于又到了吃蟹的季节啦
79号渔船对于海鲜的做法还是以粤菜为主
想到避风塘,大觅觅都在流口水!

鲜香的肉蟹藏在香脆的蒜粒中
每一口都是满足的味道~

花螺倒是吃的不少
这么大的海螺还真的不多见
锡纸包裹完美保留住了螺肉中的汁水

再也不会觉得螺肉“连塞牙缝都不够”了
一口一个美滋滋,还能在口中嚼个几十下

这个看起来像金枪鱼沙拉一样的东西
其实是沿用了顺德鱼生的吃法
倒入柚子酱和香芋丝捞一捞

这就是拌完变身后的样子啦!
连不吃刺身的小伙伴都吃的津津有味呢

现场开鱼后罗子雄,最抢手的腩肉和背部
都在这一个拼盘里啦
不知道被多少人投来羡慕的眼光呢

还能做成「香拌金枪鱼」
是一道酸甜可口的中式凉拌菜哦

蒸龙趸本身已经够鲜了
还加入鲜虾和白贝向红琼,用鸡汁一起蒸熟
相信没人能抗拒如此美味吧

看似不起眼的焗饭也能成为这里的招牌
用鱼油蒸熟,饭香中透露着鲜味
实不相瞒,我能吃三碗!

你敢信这右边这是已经剥好的虾?
服务员收骨碟的时候都不敢信呢

想到自己之前吃虾一桌狼藉的样
决定跟小渔夫习得一门海鲜绝学!

听说之前有个小哥哥学会了这招
立马找到了女朋友诶!GET起来!

来来来,炫耀一下我的作品
手残党的骄傲!

举一反三,留个家庭作业
猜猜这个虾我是怎么剥出来的
下次来79号渔船挑战剥虾啦
(tips:小渔夫说虾越大越不好剥哦)

都说吃海鲜都来79号渔船
只可惜从前它只宠幸「福田罗湖」
听说宝安和南山的朋友有小情绪了

莫慌!大觅觅还带来了一个好消息:
「南山西丽店」9月30日就开业啦!
到时候吃海鲜就近多咯~
■ 79号渔船海鲜主题饭店■

-寰宇店
【地址】罗湖区红岭中路1002号寰宇大厦南侧1-2楼
【交通】大剧院B出口,kkmall星巴克出来直走
【营业时间】周一至周日 11:00-22:00
【电话】0755-82897979
-宝丰店
【地址】罗湖宝安南路湖北宝丰大厦首层
【电话】0755-25577979
-岗厦店(我们探的是这个店噢~)
【地址】福田街道彩田南路福建大厦A座裙楼1-3层
【交通】地铁1号线岗厦地铁站D出口
【电话】0755-22307979
-华强北店
【地址】福田区深南中路电子科技大厦D座2层(华强北地铁站A出口)
【电话】0755-82297979
-南山西丽店(9月30日开业)
【地址】深圳市南山区西丽街道云城万科里B1层20
【联系热线】13570267588
-广州耀中店
【地址】广州市天河区林和西路9号2层201室及3层全层
【联系热线】020-88527979
TALKING TIME
留言和大觅觅聊聊:
「最喜欢海鲜的什么做法?」
文案 / 欢喜妹
<觅深圳·广告>
·END·
上一篇:荒谬绝伦 下一篇:2017南昌中考落幕 填报志愿要掌握技巧 【资讯】-南昌地铁团

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!