李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2004年1月25日.礼拜与宝血06 圣乐教会主日礼拜-szberea李紫阳
礼拜与宝血
【来10:19~25】
讲道诠释:(续上)
你要遇见那再来的主。那日子临近的时候,你们不可停止聚会好像那些停止惯了人一样。我们要依靠主的宝血,我们要依靠救主。我也是,我依靠救主的能力救主的宝血。如果不依靠他的话,我不可能来到他面前国际双行线。难道我一生一世不犯罪,所以这样坦然无惧的站在这里讲道吗?你们当中也有信耶稣没有多久的人,你们以前的罪全都赦免了,然后呢,到现在你们好好过信仰生活,没有犯多少罪。
也许你们犯罪心里很痛苦李佳娜。但你们想一想,我信耶稣已经过了50年。这50年来我犯了太多的罪,比你们犯的罪还多好几倍,但我还有比你们更大的胆量。那是为什么呢?因为我侍奉主耶稣基督,我相信主耶稣的宝血。我依靠主的宝血,所以我坦然无惧的来到上帝面前。这样坦然无惧的心怎么知道呢?你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人一样。每个主日我们这样为了礼拜而聚集,为了记念主的宝血而聚集,聚集就擘饼。这是记念主的宝血的日子,圣经上这样告诉我们。
我们依靠主耶稣的宝血来到上帝面前,依靠主的宝血来到上帝面前的人依靠主耶稣的宝血。所以你们不可停止聚会博肯鞋,好像那些停止惯了的人,不可效法他们。那些停止惯了的人是什么样的人呢?就是受印的人,受了邪灵印的人。我们不可效法他们。我们要热心,不可停止聚会,这样的人才是依靠主耶稣宝血的人。
我们依靠主耶稣的宝血来到上帝面前,所以我们比任何人还圣洁。我为什么圣洁呢?我跟世人不一样。你为什么圣洁呢?因为你跟世人不一样。你为什么圣洁呢?因为你跟世上任何一个人不一样。你来到上帝面前的方法跟世上的人不一样。所以我们是依靠耶稣宝血来到上帝面前的人,我们不要效法那些停止惯了的人,直到我们离开这个世界为止。
我们离开世上的那个状态,无论是吝啬的状态还是顺服的状态,离开的时候的灵魂的那个状态就是迎接主耶稣基督的时候的状态,复活的时候的状态。所以我们好像马拉松选手一样,最后一刻还得使劲的奔跑。我们不要效法那些停止惯了人。“哎呀,我一年当中只落下一次或者只落了两次”不要这样想。直到主耶稣再来的日子,或者直到我去世的那个日子,不落一次礼拜,要完全的依靠主耶稣基督,不要给魔鬼留地步须藤元气,不要停止聚会。热心过信仰生活。 奉主耶稣的名祝愿大家陇西天气预报!
我们攥紧拳头说:
我的灵魂哪,你要礼拜成功!
我的灵魂哪,你要礼拜成功!
我的灵魂哪,你要礼拜成功!
天父血洗唐人街啊,我们来到上帝面前的时候,依靠主耶稣宝血功劳,使我们坦然无惧来到你面前。主啊,虽然我们以前是罪人,但借着主耶稣宝血,罪得了赦免。今天虽然我们犯了罪,但是你还是用你的宝血洗净了我们,使我们坦然无惧来到你面前。主啊吉时医到,感谢你的恩典。主耶稣降临的日子临近了,主啊,求你让我们以圣洁的心灵遇见你的荣面。求你让我们更加的发热心。主乱世玫瑰啊,求你不叫我们圣乐教会的任何一个人停止聚会,不要效法那些停止惯了的人。主啊,当他们祷告的时候,求圣灵帮助他们。奉主耶稣的名祷告。鞠倩伟阿们!
弟兄姊妹们,依靠圣灵吧,在我一生一世不要干犯主日,不要停止聚会。我们一起放声祷告吧!
上一篇:2000以内“最值得”买的三款手机,颜值给力,“吃鸡”无压力-高科技爱好者 下一篇:吴亚军离婚

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!