李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2004年4月4日.上帝所喜悦的礼拜03 圣乐教会主日礼拜-szberea
上帝所喜悦的礼拜
【创4:1~15】
讲道诠释:(续上)
由此可见,上帝和人类的关系就是这样的神医修龙。驰星周人是可以和上帝维持关系、建立关系。那些动物没有灵,所以没有灵感,只有肉感。在电视中,我们看到有的狗会唱歌。他们觉得很奇怪。狗原来都是这样。金牧师在57年养了20条狗。如果大狗旺旺的叫的话,小狗都旺旺的叫。早晨教堂的钟声响起的话,狗也开始叫。这不是很奇怪的。狗对于声音非常敏感中文寻星网。他们的耳朵受到刺激的话,嘴巴里面就会有唾液。一旦嘴巴有唾液的话,他们会很自然的叫起来。无论什么样的狗都是这样的。那些能唱歌的狗并不是很特别的狗。一般的狗都能这样。但是,今天有的人把这当作很奇怪的现象。今天城市的人对于那些事情显得很无知。最近人们把猪也当作宠物。猪比狗智商高一些。而且也更听话。猪比狗更干净,但是善于自暴自弃逃之恋。如果有足够空间的话,猪不会随便排泄,而是到一定的地方排泄。如果人不处理粪便的话,猪又在旁边排泄。可见猪不喜欢粪便涂在他们身上。但猪在一个小的圈子里生活,很容易自暴自弃。狗唱歌并不是很奇怪的现象,是很自然的现象。那些狗只有肉感。
但是人因为有灵,所以有灵感。难道猪有灵感吗?没有。唯独人才有灵感。灵感是什么呢?罪的结果是什么呢?人因着罪,灵感死了。虽然有灵,但是灵的感觉已经死了。虽然人都有肉体,但是有的人全身都麻痹了。同样,灵虽然存在,但是却死了。这就是罪的结果。今天我们借着耶稣的宝血,恢复了我们的灵感。而且上帝赐给我们圣灵,让我们的灵魂更加兴盛起来。
什么叫属灵的人呢?有灵感的人,能够分辨上帝的灵运行的人。上帝作工的时候,我们可以清楚的知道。圣灵作工的时候可以感觉到,这就是灵感。我早晨祷告的题目是什么呢?我并不是为了满足我的义务而祷告,像搞宗教的人一样。我每日早晨为了牧羊工作祈求灵感。我在上帝面前祈求灵感。搞牧会的时候特别需要灵感。所以求上帝说:“求你给我灵感吧”。
有灵感的人和没有灵感的人差别是天地悬隔的。我们看圣经的时候,如果没有灵感,只能把上帝的话语当作一部文学书籍。如同玻璃窗户擦干净以后,能够看到外边的东西一样,有灵感的人就可以看到话语里面的灵感。更有灵感的人可以发现上帝的作为和耶稣基督的职分和圣灵的恩赐等等,可以经历到也可以明白。如同擦干净玻璃一样,应该有灵感。
牧师是什么呢奇侦异案?好像先知一样常荇。先知是什么呢?先知就是先见者鬼束千寻,首先看到了。先看到的人就是先知。牧师应该有灵感,比别人先看圣经,比别人先理解圣经,因为有灵感,先发现圣经里面的东西,然后教导给人。这就是先知。先知是有灵感的人。
我们原来死在过犯之中的灵现在活过来了。现在我们有灵感。所以信者和不信者有很大的差别。动物和人的差别就是有灵感否。信者和不信者不一样。信的人就是灵活着,但那些灵魂死了的人,他们的灵感麻木了,唯独我们信耶稣的人灵感活了。上帝把圣灵交给他们,让他们更加有力的发挥自己的灵感。所以我们每一个人应该有灵感。我的灵魂哪,你要有灵感。我的灵魂哪,你要有灵感。我的灵魂哪,你要有灵感。
上一篇:2000亿关税的正式敲定,促使特朗普面临离任前的最大危机!-天玑指南 下一篇:广州企业信息查询

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!