李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2004年7月11日.要更加降低自己04 圣乐教会主日礼拜-szberea
要更加降低自己
【太23:1~12】
讲道诠释:(续上)
所以礼拜是什么?除了上帝以外,什么也没有。要否认自己,完全遮盖自己。礼拜中,唯独靠着上帝的能力、上帝的话语、耶稣基督的功劳、圣灵的作为。礼拜是我们平时生活的一种缩影。所以,平时谦卑的人在礼拜中也会谦卑。礼拜中成功的人,在平时生活中也会成功。并不是说只要信耶稣,凡是都会恒通。我们要明白我们是不足的人。如果没有上帝的帮助,一天也活不了。所以我们要依靠上帝,承认上帝,祈求上帝,要过不停祷告的生活。这就是在上帝面前谦卑的生活。不祷告就等于按照自己的意志生活。世上没有一个比靠自己生活还严重。唯独我们的上帝才能靠自己生活。上帝赐给我们圣灵,并不是让我们不祷告也可以活着。乃是让我们更加依靠圣灵,成为有能力的人。为此我们要做更多的祷告。
所以礼拜中,我们要明白怎样才能让上帝把我看作谦卑的人。我们要在上帝面前成为真正谦卑的人。礼拜结束后,一个星期中商丘一高吧,你要遵守与上帝立约的谦卑的关系。要明白自己为什么骄傲?骄傲对自己有什么益处呢?主吩咐我们要谦卑、要降低自己。那么上帝就帮助你们。
你们君王也要俯伏在耶稣面前烈火女警花。耶稣的名是什么呢?连天上所有的名都要俯伏在耶稣的名面前的名。在耶稣名面前的人都要谦卑。都不要骄傲。虽然你们的肉体很优秀,但我们不可能拿着肉体在上帝面前夸口。我们不要在上帝面前夸口。凡是都要承认都是上帝赐的法师手札。所以上帝给的话,就顺从。这样谦卑俯伏在上帝面前的话,圣灵就会做工。希望我们就会的圣徒们都要让圣灵做工。有的人受了圣灵,如果不工作的话,如果妨碍圣灵做工的话,那么自己只能无能了。我们从此以后并不是无能的信仰人。我们要成为上帝使用的工具。只要谦卑的话,上帝要使用你,保守你。上帝会很喜悦的使用你辣妹特工。你要谦卑。
有的人来到教会,仗着自己在世上的权柄,想用这权柄来压制别人,在别人面前夸耀。若是这样的话,这真是罪恶。这对自己的灵魂来说的话,是非常不幸的。在教会没有什么权位的高低,即使在这世上你是老板,你是高位的黄子珈,但是在上帝面前我们都要成为谦卑的人。如果你在这地上成功,在天上灭亡的话有什么用呢?所以的人都要降卑自己成为谦卑的人。我们要完全的彻彻底底的降卑自己。
主日学的教师们也是在学生们面前不要装作自己比他们懂得多;而是要作为服侍他们的人,谦卑自己面面心跳。就像服侍人的人那样,谦卑的去服侍别人。就像耶稣基督那样彻彻底底的降卑自己。
让我们一起祷告:主啊,让我们被圣灵充满秋实中学,更加谦卑下来。主啊,让我们按照上帝所吩咐命令的,成为谦卑的圣徒。上帝必与谦卑的人同在。你要谦卑,到了时候,我必高举你。主啊,让我们所有的人都能够接受上帝的应许,过上帝喜悦的属灵生活,过上帝向我们发命的谦卑的信仰生活。让我们的礼拜成为谦卑的礼拜。让我们通过礼拜叫上帝得到荣耀。奉耶稣的名祷告。章玉善
上一篇:2017十一出行攻略(一)-在国内这些坑爹景点千万不能去!-玩客行体育 下一篇:奇迹暖暖7-2

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!