李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2004年7月4日.不可假冒05 圣乐教会主日礼拜-szberea
不可假冒
【太23:13~36】
讲道诠释:(续上)
主耶稣在这地上流下了宝血九妹简谱,而且让我们相信宝血的功劳。今天我们传扬的消息就是这信息嘉陵江索道。虽然耶稣在天上,但这消息要被传开,让相信耶稣宝血的人得救。相信耶稣宝血的人可以称上帝为父,相信耶稣宝血的人可以领受圣灵。
不相信耶稣宝血的人不可能改变。圣经上说,上帝最讨厌的是假冒。上帝不以貌取人。这假冒为善的人哪,你有祸了。哪怕是文士,哪怕是祭司,哪怕是法利赛人,哪怕是撒都该人,无论是信仰的指导者,只要是假冒的人,我们的主耶稣猛烈的批评他们。你们这样的假冒能叫你们得到生命吗?你们的里面是污黑的,你们穿的却是白衣。主耶稣对那些假冒的人发出咒诅的话语。这不但你一个人灭亡,乃是全家都要灭亡。
我们要明白,无论是什么样的人,地位高的人女关长,地位低的人,我们唯独靠着耶稣宝血的功劳才能得救。我们有耶稣功劳的人应该传给世人。在各个地方有很多人聚集在教会里。在教会里,如果没有信仰,如果得不到圣灵的帮助,只能成为骄傲的人、傲慢的人、假冒的人。这样的人用自己的肉体可以得以满足,可以为自己夸口黑暗魔法书,但是在上帝面前已经被弃绝了。上帝不承认人的假冒、人的外表。有的人没有重生,但是装作重生。好像得了改变,实际上却没有改变;好像罪得到赦免,实际上却没有得到赦免。我们不可成为这样假冒的人。
我们承认我是罪人,所以我们能够来到耶稣面前得到耶稣基督的功劳。因为我们是罪人冯佳妮,所以才能够得到耶稣基督的功劳。因为我们是罪人,所以来到上帝面前能够得到上帝的救恩。依靠主耶稣宝血功劳的人不可能假冒。与耶稣的宝血无份无关的人,他们只能假冒伪善。他们非常注重外表。彭小盛在人的眼里,他们好像是很好的指导者或者是很了不起的人。但是在上帝面前不可逃避灭亡。你在唱诗班里服侍也是因为耶稣的宝血。现在你参与服侍阿爸的愿望,也是靠着耶稣宝血的能力暴风法庭。你要承认这一点。我们所有的弟兄姊妹们都要承认我是属于耶稣宝血的人。要确认自己是属于耶稣宝血的人,并且要在这世上夸耀我是属耶稣宝血的人。要在魔鬼面前、在污鬼面前夸耀我是属耶稣宝血的人佛山赞师父。
我们大声说七遍“我相信耶稣的宝血”,然后一起祷告吧!
上一篇:丽花 下一篇:2017国际纹样创意设计大赛-众维职业教育

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!