李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2004年9月12日.和耶稣一同献上礼拜02 圣乐教会主日礼拜-szberea
和耶稣一同献上礼拜
【太28:16~20】
讲道诠释:(续上)
耶稣来到了这世界。他本是与上帝同等的,但不以与上帝同等为强夺的,反倒虚已成了奴仆的形象,成为人的样式,存心顺服天父,以至于死,且死在十字架上。这就是侍奉上帝的模范。在当今世上,所谓尊贵的、地位高的,无论什么人都要敬拜上帝。凡是来到上帝面前的都要服从他。
上帝用眼睛无法看到。因为上帝是比天还大的一位。当我们来到上帝面前可能会思想“上帝面前是什么地方呢”。“礼拜堂是在上帝面前吗甘南情歌?张韶轩到底上帝的面前在哪里呢?”所罗门建造完圣殿在上帝面前祷告的时候说什么呢?“我们的上帝很大。我们怎么能让你住我们人手所造的殿呢?我们建造的这圣殿是把你的名安置在这圣殿里面。我们在这里敬拜你佛祖在一号线,侍奉你,这是我们的目的。当我们来到这里祷告祈求的时候,求你垂听我们的祷告。不但如此,在远处的人,无法来到这圣殿里面。如果他们面向圣殿祷告的话,求你从天上你的圣所垂听。国家若有什么患难或者遭遇什么灾难,在远处无法来到这圣殿日落胭脂红,若面向圣殿祷告的话,求你垂听。”所罗门的祷告告诉我们圣殿就是“上帝的面前”。来到上帝面前的方向就是圣殿。
以色列百姓在旷野制作会幕憨妻悍夫,后来在耶路撒冷建造圣殿。以色列百姓的帐幕在会幕的四围。他们都是向着会幕安营。上帝到底在哪个方向?并不是说没有来到上帝面前的方向。使徒保罗说,我奔跑水晶糕西施,不像无定向的。我斗拳,不像打空气的(林前9:26)。如果人在场上比武,若没有规矩就不能得冠冕(提后2:5)。来到上帝面前是有方向的罗妹妹。
上帝的方向在哪里呢?耶稣说,我就是门,若不籍着我就无人能到上帝那里去。耶稣基督就是门。来到上帝面前的方向就是耶稣。超越耶稣基督就好像是翻越墙的人。越墙就是强盗是盗贼。在以前的世代,偷东西的人会被斩首。同样,如果不藉着耶稣基督就无法拯救自己。无论谁,若不藉着耶稣基督就无法来到上帝面前。我们来到上帝面前的时候望亭发电厂,应该知道正确的方向在哪里。耶稣就是来到上帝面前的方向。我们为了来到上帝面前,要屈膝在耶稣面前敬拜上帝。这方向就是朝向上帝的方向。
上一篇:走进莎莉花园 下一篇:张根硕个人资料

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!