李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2009年1月18日.他也跟我们一样09 圣乐教会汉语礼拜-szberea
他也跟我们一样
【雅5:16~17】
讲道诠释:(续上)
现在你为什么这样圣洁巡抚是几品?有其神必有其人。
基督徒为什么这么良善?有其神必有其人。
基督徒为什么有能力啊?有其神必有其人。
那些被鬼附的人为什么这么肮脏呢?精神病患者阿瑞纳斯,不管是男女,为什么一发作就把衣服脱光呢?有其神必有其人。
为什么有些基督徒非常吝啬,在上帝面前非常吝啬呢?有其神必有其人,因污鬼在他身上,非常吝啬这是鬼。
有的人为什么会瞎眼呢?有其神必有其人,因为瞎子的污鬼在他身上,污鬼的属性显现在人身上。
夫妻俩为什么打架?因为有其神必有其人,有纷争的污鬼在他们身上。
人为什么厌世呢?为什么不喜欢活着呢?有其神必有其人,因寻短见的鬼在他身上,所以他也想寻短见。
为什么愚蠢呢?因为有愚蠢的污鬼在你身上,这样污鬼也显现在你身上显现出来。
但是,我们的神是什么样的神?是全能的神,有其神必有其人。他是全能的,他说:“我把我的能力赐给你们,我是怎样的,你们也要怎样。所以我把我的灵降临在你们身上韩彩媛。”
主啊!求你给我圣灵和能力,既然你给我圣灵,求你给我能力,像上帝一样成为全能的人,主啊银龙马具!主啊,求你让我得着全能上帝的能力刘羽禅,求你给我能力,让我成为全能的人。我们是全能的人,全能的上帝跟我们在一起!陆蓉之
耶稣也说过,我们能做比他更大的事情。但是为什么我们现在看不见全能的能力?大家要注意一点就是,在这地上有时间的局限,全能者的上帝也是,一旦来到这世上,无法超越这世上。上帝的儿子来到这世界,是不是就可以马上长大啦?不用等30年,从出生马上成长到三十岁的人,可以吗?不行。耶稣等了30年,等圣灵降临在自己身上,他一直等待地狱十九层,如果你有信心就会等待,忍耐等候着。不等待,不忍耐明镜菩提,是因为不相信的缘故。所以,有人为什么会着急呢?不相信的缘故。如果没有信得不到上帝的喜悦,得不到上帝的帮助,无法见到上帝的荣面。所以大家如果能看到全能上帝的工作,就应该忍耐、等待、等待祷告。
上帝正在作工中,但人们却常常在上帝还没有给你之前就扔掉。像妈妈还在做饭,你再等5钟就好了,如果你相信肯定给你饭,你忍耐、等待就可以了。很多人5分钟时间也忍耐不了,然后‘哎呀,好像今天吃不了饭,那我就出去。’出去也得不到饭,只能挨饿,所以你的命运总是这样。眼前的情况无论怎样,如果你有信心,而且你在全能者面前祷告,祷告就相信已经得到了,祷告就认为已经得着了,照样去做就行了。然后你就不要着急,已经得着了,你还可以不着急的做着上帝的工作,上帝肯定到了时候就会成就。所以需要忍耐、等候!说三遍:
我的灵魂,你要忍耐、等候!
我的灵魂,你要忍耐、等候!
我的灵魂,你要忍耐、等候!
上一篇:赵昊 下一篇:2017他们承包了青岛人的泪点,总有一个人温暖你的心田……-青岛晚报官微

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!