李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2009年2月15日.阴间(一)01 圣乐教会汉语礼拜-szberea
阴间(一)
【约5:25-29】
2009年2月15日圣乐教会汉语礼拜
讲道:李基宅牧师
整理:ABlGAIL
讲道诠释:
天父杜伟民啊,感谢你让我们靠着耶稣宝贵的圣名来到父的面前献上敬拜,见到主的荣面,从父那里得到丰盛的生命七星巨棺。主啊,我们如果没有你的帮助,没有你的生命,在这阴间的世界里一天一刻都活不了。主啊菊耀,求你用你的生命充满我们,保守我们,让我们生活这个世界,并且当你再来的时候让我们大胆的迎接你复活成为能进入永生的灵体,让我们迎接你并且与你一同在天上。为此求你让我们好好保守我们自己的灵魂俞靓,求你用你的话语和圣灵的能力常常保守我们的心灵。在这时候,愿你把以下的时间交在你的手中,愿你让我们更加有能力,更加有生命。感谢主,以下的时间愿圣灵支配,感谢奉主耶稣的名祷告。阿们!
让我们看约翰福音第5章25-29节,“ 我实实在在地告诉你们:时候将到,现在就是了,死人要听见 神儿子的声音,听见的人就要活了。因为父怎样在自己有生命,就赐给他儿子也照样在自己有生命,并且因为他是人子,就赐给他行审判的权柄假面骑士3号。你们不要把这事看作希奇。时候要到,凡在坟墓里的,都要听见他的声音,就出来。行善的,复活得生;作恶的,复活定罪。”
不管是相信耶稣的人,还是不相信耶稣的人,都会复活,所以我们每个人都是将要复活的人。问题在哪里呢?有的人复活定罪,受刑罚;有的人复活,上天堂,得永生。
当然现在有些人不敢相信有复活,因为没有看过方正喵呜体,但圣经里边所说的不可思议的那些事件,都已经成就在现实当中。如果不是圣经告诉我们有鬼这个存在,我们哪知道世上有鬼呢?但我们看到圣经以后,发现原来鬼是存在的,然后我们在赶鬼的时候发现,降谷零啊!圣经所说的话都是真的,看到了污鬼的显现,与圣经的话语一模一样。
虽然在两千年前写的圣经,直到现在仍有效的原因,是因为这话语不是人写的,而是上帝通过自己使用的人,借着圣灵的感动让他们写出来。所以在这里也有两千年前人们亲身经历过到事情,这事情今天也同样经历,所以我们才看圣经。
有些不相信耶稣的人,因为我们经常拿着圣经说话,所以他们说“你不要拿圣经说话,因为我不相信圣经黑道悲情2 。”但我们讲道的时候拿圣经说话,是因为我们基本都相信圣经的话语都是真的。如果不相信这点的话,我们不用查考圣经。不相信耶稣的人也是,如果好好查看圣经的话,肯定会发现这话语不是捏造的话语,而是成就在现实当中的话语。
今天信徒作见证的时候黄昏色的咏使,也是亲身经历到了污鬼的存在对吧?污鬼是真的存在。我们在佛经里边看过有污鬼的存在吗?在从小学到大学老师教给你们的,有污鬼这个存在吗?从来没有。只有圣经告诉我们污鬼这个存在。那么,他们为什么没有教导我们呢转世圣女?因为他们不知道。
那么圣经怎么能告诉我们呢?因为写这本书的上帝知道属灵世界的真相,所以告诉我们,让我们相信圣经里边所有的话语都是真的。我们之所以盼望得永生,进入天国,是因为这是圣经所应许给我们的。虽然我们还没有去过天国,但这里所说的每一句话都是真的阻击生死线,我们已经看到了,两千年前应允的话语现在都成就了。
上一篇:鬼吹灯有声小说在线 下一篇:2017半月湾沙滩音乐节情调时间现场,一美女竟然......-乐淘威海

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!