李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2009年2月1日.阴间的权柄不能胜过的教会06 圣乐教会汉语礼拜-szberea
阴间的权柄不能胜过的教会
【太16:16-18】
讲道诠释:(续上)
魔鬼还有什么名至尊太君?这是一种比喻的说法,‘明亮之星、早晨之子’。拉丁语圣经就叫作路西弗。路西弗为什么是明亮之星,早晨起明这是起明星,早晨只看到月亮王均瑶妻子,月亮旁边有一个星辰凡尔纳三部曲,很亮的星辰,这是起明星。他就好像起明星一样,很多星星当中最亮的是他。天上有很多很多的天使,在众多天使当中荣光最大的就是路西弗。所以他才觉得自己可以与上帝相比,但是他只不过是被造物而已。圣灵来了以后告诉我们的审判是什么呢?
为审判,是因这世界的王受了审判。(约16:11)
耶稣这是指着谁说的呢?世界的王,即魔鬼命运强手。
现在这世界受审判,这世界的王要被赶出去。我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。(约12:31-32)
耶稣指着魔鬼叫做世界的王,在这世上没有比他还大的权威。为此,如果不是天国的王帮助的话,这世上无法胜过世界的王的权柄,没有办法脱离他的诅咒。
我们知道我们是属 神的,全世界都卧在那恶者手下;(约一5:19)
我们知道我们是属上帝的,我们教会是属上帝的,但是全世界都卧在那恶者魔鬼手下。
他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里,(西1:13)
上帝把我们从黑暗的权势那里迁到爱子的国里,所以大家不要把这个黑暗、把这个世界当成自己的家,这不是我们的老家,我们的老家在天上。我们是属天国的人,一起说三遍:
我是天国的公民!
我是天国的公民!
我是天国的公民!
我们虽然生活在这世上,但还是得到天国的养育,得到天国的帮助。所以我们需要什么东西,上帝就打开自己的仓库供应给我们,我们的仓库不是在地上,而是在天上。并且上帝给我们一把钥匙,让我们随时打开使用上帝所预备的一切能力、丰盛、福分。这把钥匙叫做耶稣的名。我们拿着耶稣的名可以随时的打开天国的仓库,自己需要什么就可以拿来使用。耶稣说:“你们奉我的名无论求什么,我必给你们成就,叫你们的喜乐得以满足”。
我们祷告祈求的时候,不要仅仅“主啊给我吧,主啊给我吧”像乞丐那样,乞丐没有自己的权利,只是乞讨而己,“可怜可怜我吧,给我饭吧,给我饭吧……”故意装作非常可怜。但我们不要这样,这样得不到上帝的帮助。我们要打开天国的钥匙,要奉耶稣的名祈求,然后从那里拿出来使用。
“给我钱吧,况复生给我漂亮的妻子吧……”能给吗?不知道。我没有那么祷告过。但耶稣说大理梧桐客栈,为了肉体的贪心祈求的话叭组词,求也得不着。所以,要为了上帝而使用,为了上帝的国而祈求。不管什么只要明白自己是上帝的儿女,而且自己人生目标是为了造就上帝的国,那么无论什么都可以祈求。
祈求同样的东西,有人能得到,有人得不到。比如,大学院硕士学位,一般500到600万一个学期山村孽情。
有人祷告:“主啊,给我学费吧!”
“为什么?”
“我要上这个学校”
“你学校毕业以后要干什么呢罗威娜?”
“我毕业以后需要好的单位”
“为什么需要好的单位?”
“因为这个硕士学位毕业以后,每月起码能得到500万以上的工资裸体切割。”“你得到这么多的干什么呢机关红颜?”
“养家糊口,让我的孩子去美国学习,今天的世界如果没有这样的实力怎么能过生活呀……。”
这样的想法都是仅仅为了自己。这样得不到上帝的帮助。
但也有人祷告“主啊,我需要硕士学位!”
“为什么?”
“我要接触更多的人,我的影响力在这世上要更大。”
“为什么呢?”
“这样才能够给更多的人传福音,我要成为政治家。”
“为什么呢?政治家能赚钱?”
“不是,政治家能改变这个社会的制度,为了我们基督教的发展,我要改变我们社会的制度。”
这样上帝肯定会帮助的。所以,同样祈求东西,也是按照人的目的不一样而区分。
上一篇:酸甜苦辣电视剧全集 下一篇:pnkbstra

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!