李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2009年3月1日.信者要受的圣灵03 圣乐教会汉语礼拜-szberea
信者要受的圣灵
【约7:37-39】
讲道诠释:(续上)
不要满足自己的心,而要满足上帝的心,所以要得到凭据。所以为了领受圣灵,为了被圣灵充满,重要的是什么?悔改,你们个人悔改,让你们的罪得赦。我今天也是,我怎样才能被圣灵充满呢?我一直说‘主啊,让我被圣灵充满吧,被圣灵充满吧’。但我为什么不被圣灵充满呢?不悔改的缘故安佑饲料。是的,要悔改。我什么时候领受圣灵的呢?那一天,当我信耶稣以后,后来什么时候领受圣灵,当我承认我是罪人的时候潘一中,深深地承认我是罪人的时候,圣灵降在我身上。我什么时候得恩典呢超级转霸?每一次都是我深深的经历到我是罪人的时候,而且=因着我的罪非常难受的时候,当我明白我的罪得到了赦免,悔改得赦免的时候,被圣灵充满了,就更加爱耶稣了。
所以这个礼拜星际猎王,大家要被圣灵充满,要过被圣灵充满的生活。为此具体的目标是什么?悔改,常常的悔改,时时刻刻悔改至尊鬼王 ,让圣灵在我们里边。圣灵是什么灵?圣洁的灵。圣洁的灵不能进入到肮脏的人里边,赵c不能进入到不信的人里边注销qq秀。圣灵不会进入到不信的人里边让他成为信的人,这是不可能的。如果你相信你的罪得赦免,那圣灵就进入到你身上,把你当做圣殿,所以首先让我们得以干净。
没有信心也是罪,怀疑也是罪,还有伦理道德上的罪,还有跟随肉体也是罪,懒惰也是罪,这一切都不让圣灵做工,妨碍圣灵做工,叫我们按着肉体去生活。这世上眼目的情欲,肉体的情欲,今生的骄傲困扰着我们,时时刻刻妨碍着我们过信仰生活。
主啊,求你让我们被圣灵充满吧!也让我们常常承认自己是罪人。还有,我们不要说软弱,这是一种借口,不要说软弱。而要说“我错了,按照我的行为我应该下地狱,但是我现在又依靠耶稣的宝血。”悔改和耶稣宝血无法分开,我依靠耶稣宝血,我承认耶稣已经付出了我罪的代价。依靠耶稣的宝血,承认自己的不足崔若涵,承认自己的恶,不是软弱,而是恶。
我们不是软弱的人,而是恶人。耶稣没有对懒惰的人说,你又懒又软弱的仆人啊,没有这么说,又懒又恶的仆人。我们是恶人,承认吧!“主啊,我软弱”这不是悔改,而是借口,不要找借口,而要悔改。“我常常不靠近你,不接近你,总是想要满足肉体,我是恶人。主啊,我的活路只有耶稣,只有耶稣屎忽鬼。”我们这样承认吧!悔改吧!
主啊,求你也让我们得以洁净,被圣灵使用。我们呼喊耶稣啊,一起祷告。
上一篇:2017中荷生态农业发展高层论坛将于10月14日在北京渔阳饭店召开-农业循环经济 下一篇:成龙的大哥

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!