李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2009年4月12日.以马内利(五)同在的目的06 圣乐教会汉语礼拜-szberea
以马内利(五) 同在的目的
【徒 1:6-8】
讲道诠释:(续上)
使徒行传5:32我们为这事作见证, 神赐给顺从之人的圣灵,也为这事作见证。
有的人说“我一直祷告祈求,还没有领受圣灵,该怎么办呢?”
“你先顺从吧。”
“先给我圣灵,我就顺从。”
“不,你先顺从,那我给你圣灵。你现在都不顺从,为什么要圣灵呢?”
要圣灵就必得着能力,成为耶稣的见证人。意思是按照主的旨意生活。但你没有照主的旨意生活的想法,求圣灵有什么意义呢?上帝知道,所以不给,顺从的时候给。一个人很想领受圣灵,但却没有任何的感动,也没有圣灵在里面,也没有任何证据,那你先顺从吧。
第一要悔改,然后奉主耶稣的名受洗,叫你的罪得赦,那就必领受所赐的圣灵。第一个顺从的行为是信而受洗。使徒行传2章38节,彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵。”你们奉他的名受浸礼吧,使你的罪得到赦免吧,就必领受圣灵。
如果受了洗,圣灵还没有降下来,怎么办呢?要顺从。顺从什么?祈求,情词迫切的直求吧。做好了吗?奉耶稣的名受洗,使罪得赦,然后情词迫切的直求了吗?圣灵还不来吗?那上帝是说谎的了。但上帝不会说谎,不像人,你如果做到的话肯定给奥尔布莱特。
但圣灵还没有来?那你就要献上十分之一,这也是顺从耶稣的命令。马太福音23章23节,你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们将薄荷、茴香、芹菜献上十分之一,那律法上更重的事,就是公义、怜悯、信实,反倒不行了。这更重的是你们当行的,那也是不可不行的。有的人说,东西的十分之一不重要,重要的是公义、怜悯、信实,所以我献上了公义、怜悯、信实,所以钱财的十分之一不重要。这话对不对?不对。这也要做,这更重的是你们当行的,那也是不可不行的。
顺从吧,你这样顺从的话,上帝看“啊姐夫宠,他真的愿意顺从浮点安全套。”会把圣灵赐给你。情词迫切的直求,罪得赦免。为什么不给你呢?肯定给。
得着的话,就必得着能力,为了得着能力应该怎么做?领受圣灵就必得着能力。有的人说领受圣灵以后耶稣不是说必得着能力吗?那么我已经领受了圣灵,所以应该有能力呀,但是好像却没有能力。耶稣说,你们除了祷告以外,没有能赶这类鬼的方法。耶稣说,我不能用祷告叫十二营的天使来帮助我吗剑帝加点?污鬼说我们是群,这“群”和“营”是一样的词汇,legion,意思是军团。罗马时代的军团,而不是一般的军团。Legion是由六千名到两万名步兵组成的军团。罗马帝国是帝国主义国家,他们占领的每个地方都有legion。鬼被揭露出来,“污鬼啊,你是谁?”“我们是legion王妃窦芽菜。庄雯如”意思是一个军团,最起码六千名。
如果按六千名来算的话刘宣苦读成才,如果耶稣叫十二营多的天使过来的话,多少天使呢?七万两千。耶稣祷告可以让七万两千个天使来帮助自己,那么七万两千人站在这附近的话,需要多少空间呢?这新吉洞一带全都是。
有一次以利亚的奴仆,他看到天地间都是天使abibas,上帝的车马充满在天地间。同样,十二营多的天使来的话,这新吉洞一带,眼前看的全部都是天使,他们来的话,谁能把耶稣杀死在十字架上呢?谁能把耶稣钉在十字架上杀死呢?所以耶稣让那些天使们全部都退去,自己一个人,不祷告不求,自己一个人担当,为的是付出我们罪的代价。哈利路亚!
上一篇:g7004 下一篇:2017全国最受欢迎的旅游胜地竟然是。。。-一只心机汪

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!