李美熹 SPACE

又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2017.08.31言情新书介绍-时光扫文
《所有人都不正花都神医 常》作者:余姗姗
《古穿今之网红日常》作者:画楠
《金闺小娘子》作者:暖小濛
《日常撩男神》作者:浮生永夏
《亲爱的笨熊先生》作者:曲安二号
《春和景明》作者:北途川
《奶花的末世行》作者:苏弥烟
《红楼之上进贾赦》作者:绝世神狐
《主角光环加载中[综英美]》作者:水夜子缘
《所有人都不正常》作者:余姗姗
晋江金牌推荐VIP2017.08.30完结
当前被收藏数:7064 文章积分:207,901,152
文案
本文讲的是:
一个专门给人善后的暴力妹子,
和一个擅长演绎推理的化学狂人,
一言不合就联手,改写人类历史的故事。

内容标签:幻想空间 异能 现代架空
搜索关键字:主角:樊小余,时夜 ┃ 配角:Bill,温岩天神小子,大猫,宁坤 ┃ 其它:我有一只仙女棒变大变小变漂亮~
《古穿今之网红日常》作者:画楠
晋江高积分VIP2017.08.28完结
当前被收藏数:6143 文章积分:77,062,592
文案:
皇宫一朝走水,大司乐言桢成为了二十一世纪的曲言。
奈何原身身负抄袭的罪名,言桢为了能生活下去,只好做回了老本行——琴师。
结果一不小心就成了网红。
……身边还跟了一个小迷弟。
内容标签:时代奇缘 甜文
搜索关键字:主角:言桢 ┃ 配角:甲乙丙丁 ┃ 其它:娱乐圈,古穿今,直播
《金闺小娘子》作者:暖小濛
晋江金牌推荐VIP2017.8.29完结
当前被收藏数:2096 文章积分:34,533,204
【文案】
中医按摩调理师穿成呆傻小包子,重生大灰狼用糖哄之,“乖,替表哥办事,给你糖吃。”小包子慢吞吞的把糖罐子搬走了……
几年后,呆傻小包子要定亲,好容易敲定了个未婚夫,未婚夫一号劈腿了;奋起再战,挑了一个潜力股,潜力股被流放了;小包子就不明白了,怎么嫁个人就这么难!
大灰狼也很委屈,顺位第一位和第二位都打了叉,他再干掉八个,才能轮到他,想他如此出挑的一个清俊公子,怎么就在表妹的未婚夫待选手册里排了第十一?

内容标签: 穿越时空 青梅竹马
搜索关键字:主角:董晼然 ┃ 配角:董昀然,董曦然 ┃ 其它:
《日常撩男神》作者:浮生永夏
晋江金牌推荐VIP2017.8.28完结
当前被收藏数:4931 文章积分:86,137,520
文案:
知名原画大手子id“微风轻吹大腿毛”在微博上提问:我腰高腿长大帅逼的boss想要潜规则我,我到底是睡了他睡了他还是睡了他?在线等,挺急的。
最右:特么的腿哥你不是男的吗?你这是宣布出柜吗?
“微风轻吹大腿毛”回复最右“吃瓜群众”: 神TM出柜!老娘明明是个妹子!笔直笔直的妹子!
热门评论2:踢翻这盆狗粮!都腰高腿长大帅逼了!不配合潜规则你合适吗?!
热门评论3:腿哥居然是妹子!攻气这么足的腿哥居然是个妹子……呜呜呜呜呜呜呜……感觉不会再爱了……
金牌游戏制作人陆明远在微博上转发了此条微博,评论:“别急。”
外表少女内心奔放大手子原画师 vs 冷漠毒舌天才金牌游戏制作人
1v1,he,甜宠欢脱

内容标签: 都市情缘 因缘邂逅
搜索关键字:主角:顾安溪,陆明远 ┃ 配角: ┃ 其它:
《亲爱的笨熊先生》作者:曲安二号
晋江VIP2017.8.25完结
当前被收藏数:1318 文章积分:25,366,272
文案
最近,给图书馆送水的小哥好像换了人,
换成了个长得凶神恶煞像头熊一样的壮汉纸。
只是,钟思甜想不明白的是……
这头熊怎么每次见到她都会结巴脸红?
【长得像熊内心兔子的男主x长得兔子内心是熊的女主】
完全没有金手指的爱情童话。
每个人身边都会遇到的属于普通人的小幸福。
大笨熊和小白兔的温暖日常。
【扫雷】1.笨熊先生小结巴,大家不要嫌弃他。
2.不是大帅哥,但有爱来补足颜值。
3.傻白甜暖,给你发一碗接地气的狗粮。
内容标签: 都市情缘 情有独钟 因缘邂逅 甜文
搜索关键字:主角:熊亦辉、钟思甜 ┃ 配角:两情相悦的故事里没有男配女配插足的余地 ┃ 其它:傻白甜暖,童话式爱情
《春和景明》作者:北途川
晋江VIP2017.8.31完结
当前被收藏数:749 文章积分:23,078,316
文案
校园+悬疑推理,剧情向,甜虐参半耶律皓南,he。
“说我飞蛾扑火也好,以卵击石也罢,这一腔热血若不化作利刃刺穿恶人的胸膛,此生,意难平!”
内容标签: 都市情缘 花季雨季 悬疑推理
搜索关键字:主角:沈春和 ┃ 配角:程景明 ┃ 其它:
《奶花的末世行》作者:苏弥烟
晋江VIP2017-08-28完结
当前被收藏数:1159 文章积分:19,069,506
文案
当末日来临,所有的秩序被推倒重建
所有人在末日之下苟延残喘
规则,掌握在强者手中
胜者为王
其实这就是一个妹子带着剑三万花技能穿越到了一本末世小说当中然后一不小心站错队的跟主角相爱相杀【并不是】跟反派斗智斗勇【并不是】的故事
【末世副本混乱不靠谱的队友组成】
总是一副反正这个世界不是我的世界跟我没关系却常在装X路上难以保持冷静的冷静——奶花【治疗异能?】,木系异能
智商高但是因为作者无能而不一定显示得出来但是体质渣是一定的偶尔恶趣味的勉强算得上是清冷贵公子的Y——精神系异能
抱着猫咪常常作为一个安静的萌妹纸总是让人忍不住疼爱但是实际上有些偏执一副奶花姐姐赛高的小萝莉静静——御兽师
因为一顿饭而卖身装装神棍卖卖惨总是被冷静逗弄欺负实质上是个暖男但有些黑化的小少年方元——是方士而非巫医
内容标签: 异能 末世 女配 穿书
搜索关键字:主角:冷静,Y ┃ 配角:静静,方元,方瑶,欧阳,季焕书等人 ┃ 其它:系统,异能,玛丽苏,后宫,男配与男主不得不说的故事
《红楼之上进贾赦》作者:绝世神狐
晋江金牌榜推VIP2017.8.31完结
当前被收藏数:9595 文章积分:91,778,816
文案
这是一世家智者穿越成为贾赦,生生扭转荣国府命运的故事。
丫鬟小厮毫无规矩可言詹雯婷,看不惯,必须改。
主子不上进,贪花好色,看不惯,必须改。
府上长幼不分,夺嫡插手颇深,看不惯,同样给我改了!
王子腾算什么?贾政算什么?不可理喻的老太太又算得了什么,难道你比贾府未来还要重要?
所以,都改了吧!

内容标签: 红楼梦 古典名著 清穿 豪门世家
搜索关键字:主角:贾赦 ┃ 配角:红楼一众人 ┃ 其它:贾赦
《主角光环加载中[综英美]》作者:水夜子缘
晋江金牌榜推VIP2017.8.31完结
当前被收藏数:14021 文章积分:296,101,856
文案
#求助!钢铁侠把我家的房顶砸漏了!我该怎么办!#
#0楼……甜心秀秀#
楼主坐标腐国,性别女,颜值无关不打分了,职业学生兼职同人文写手,今天带着宠物出去聚会,结果回家后发现房子竟然被从天而降的钢铁侠砸了个大洞蒋家驹!!!
我的天呐,钢铁侠难道不是漫画和电影里的人吗?为什么会真的出现啊!楼主的次元壁去哪里了?这是不是我的幻觉?
楼主现在很惶恐,完全不知道该怎么办……求宝宝们给出个主意啊!
#1楼……我爱昆虫学#
呃……楼主你是不是受到的惊吓太大了?钢铁侠不是漫画和电影里的,他就是真实存在的啊。
不过最近确实有影视公司想要拍钢铁侠的电影,但钢铁侠本人不同意,他说他不接受其他人来演他(好拗口_(:зゝ∠)_)
#2楼……一个能打的都没有#
怕什么,让他赔,他有的是钱。
#3楼……美国队长全球后援会会长#
#4楼……你才是蛋蛋#
#5楼……哥谭小王子#
同人文写手……什么同人文,钢铁侠同人吗:)
#6楼……小贱贱是萌货#
为什么颜值无关?颜值很有关系的好吗!楼主给自己打个分呗,最好爆照。
#7楼……北方的一只狼#
不知道这栋楼最后会不会以“谢谢大家我们在一起了”为结束沈含枫。
#8楼……甜心秀秀#
谢谢楼上不可能的!
在得知苏秀的能力是写什么什么实现之后,群众十分激动,纷纷提出了自己的要求——
小蜘蛛:你能不能把我写成霸道总裁?开公司干过奥斯本拳打斯塔克脚踢韦恩集团,成为全世界第一有钱人?郑翠萍
死侍:拜托让哥死一死吧!哥真的想死啊!
美队:能帮我把巴基写出来吗?
冬兵:就写我承包了全世界的李子。
鹰眼:能不能给我写个超能力?
X教授:请把我心灵感应的能力换成一打响指就让所有人春心大动。
万磁王:快写我统一了全世界!快写!
托尼:啧,这帮人要求真多……别看着我,我什么都不缺,就缺个女朋友窨怎么读,你看着写吧╮(╯▽╰)╭
苏秀:……你们都走!走走走!
——扫雷指南——
[1]女主学渣,肤白貌美大长腿,甜浪污(?),伪双重人格,魅力值满点,所有人都爱她。
[2]综,各种综,想到哪个综哪个,宇宙世界观大混杂

内容标签: 英美剧 超级英雄 都市情缘 甜文
搜索关键字:主角:苏秀 ┃ 配角:乱七八糟的超级英雄们 ┃ 其它:苏爽甜;无脑小白文;漫威;DC;一锅烩大乱斗;没节操
==============
食堂最近有点问题,预计挪个地儿~
小伙伴想继续关注食堂的来这里——

(长按识别关注)
上一篇:来电 下一篇:警察体能测试

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!