李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2017.5.30 【漫步清晨】第3期-BTMV福音事工


Hi!大家早上好!这几天端午的休假,大家过的如何呢?明天就要回到自己的工作岗位,有没有准备好自己呢?
相信你我所经历的一切,都是上帝为我们精心准备的。那么让我们准备好自己,并享受这最后的休假吧。
让我们的声音陪伴你开始新的一天!《
如何祷告》
人声录音:米乐
当你祷告的时候,不要学那些伪君子陈科睿,喜欢站在教堂和十字路口祷告,好让人看见。
我告诉你们,他们已经得着他们的赏赐了。你祷告的时候,要进入内室,关上门终极一街,向在隐密中的父神祷告。那位看得见你在隐密中做事的天父,必定赏赐你。
你祷告,更不可向那些不认识神的人,用许多重复的话来祈祷。他们以为长篇大论就必蒙神垂听,不要效法他们,因为在你祈求以前,天父已经知道你所需要的。因此,你们要这样祷告:
我们在天上的父,
愿人都尊你的名为圣。
愿你的国度降临五国十代。
愿你的旨意行在地上,
如同行在天上。
我们日用的饮食,
今日赐给我们。
免我们的债,
如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探。
救我们脱离凶恶。
因为国度、权柄、荣耀,
全是你的,直到永远。
阿们
如果你饶恕别人的过错,天父也必饶恕你的过错。若你不饶恕别人的过错,天父也必不会饶恕你的过错。
《青年人的祷告》
人声录音:雨扬
年轻人该如何保持纯洁呢?
那就是要遵行你的命令。
主啊!
我一心寻求你,求你使我永不背弃你的教训。我将你的话语珍藏在心底,免得我走人歧途,而得罪你。
主啊!
我赞美你!求你教训我遵守你的命令。我要高声传述,你所说的话。我喜爱传扬你的道依薇儿,如同人们欢喜财富一样
主啊!
我要沉思你的命令,细想你的道理,爱慕你的规定,我永不忘记你的教诲mc小山羊。《
信徒都是基督的使者》
人声录音:旖旎
从今以后,我们不应该再凭着人的标准与观点来衡量别人。以前我们曾按照人的看法去认识基督,但现在完全改变了。无论是谁,只要相信基督,他就是新造的人,因为旧的早已过去,新的已经来临。这一切都是神所安排的。
神通过基督耶稣已经使我们与他重归于好,神同样也通过基督耶稣要让世人与他和好,并不再责问他们的罪行,为此,他托付给我们一项任务,叫我们将这福音的讯息,传扬出去。
因此,我们是基督的使者。神要让我们劝告世人说:“我们代替基督请求你们,跟神和好吧!基督原本是圣洁无罪的,但为了世人,神让基督承担我们的罪,使他成为罪人,好让我们能在基督里面成为神的义野战尖兵。”

世界的盐、光》
人声录音:米乐
你们是世界的盐立野真琴。盐如果失去了咸味,就无法使它再咸。郑翠萍它已成为废物,只好丢弃,任人践踏。
你们是世界的光。建筑在山上的城是无法隐藏的。没有人点了灯盖在斗底下,一定是放在灯台上,好照亮全家人。同样,你们的光也应该照耀在人间,让看到你们义行的人们,就赞扬父神,《
人的一生》
人声录音:旖旎
不跟恶人同在一起、不羡慕罪人的生活、不跟轻视神的人同流合污、这样的人是有福的!他乐意遵行神的命令,日夜思念神的旨意。这样的人像一棵树,栽种在溪水边,按季节开花结果,叶子永不枯落。这种人所有的一切,万事亨通,样样顺利!
然而,背叛神的人就截然不同,他们像被风吹散的米糠。在那审判的日子里,恶人均站立不住,在义人的集会当中,恶人无立锥之地。
神看顾义人的一生,恶人的生命必遭灭亡。

耶稣和尼哥底母》
人声录音:雨扬
有一个法利赛人,名叫尼哥底母,是位犹太议员。他晚上来找耶稣,说:“老师,我们知道你是从神那里来的师父。因为,你所行的神迹,如果没有神的同在,是不可能做到的。”
耶稣回答:“我郑重地告诉你,人要是不重生,就不能见神的国度。”
尼哥底母问:“老了以后,人怎么能重生?他怎么能在进入母腹生下来呢?”
耶稣回答:“我郑重地告诉你,人要不是从水和圣灵生出来的,就不能进入神的国度。从肉体生的还是肉体,从灵生的才是灵。不要因为我说:‘你必须重生’而感到惊奇。风在吹动,你听见风的声音,却不知道它从哪里来,往哪里去。凡从圣灵生的,也都是一样。”
尼哥底母说:“怎么会有这样的事呢?”
耶稣回答:“你是以色列的老师王忠心,连这事都不明白吗?我告诉你,我们知道的,我们才说;见过的,才作证。但是,你们仍不肯接受。告诉你们关于地上的事,你们尚且不信,我要是告诉你们天上的事,你们怎么会相信呢水浒笑传?”
节目到这里又要和大家说再见了,请记得转发我们的节目,用你的指尖将这颗福音的种子传播出去礼运大同篇。愿我们在与家人团聚之际,也不要忘记我们的一切都是出于神。
愿平安、喜乐与大家同在。我们下周再见!

上一篇:2017天津积分落户常见四个问题解决方法-天津积分落户100塞纳筑学 下一篇:负数是整数吗

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!