李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2 【证道和预言】 愿你的国降临-天使之声777

三、神的国建立在你心里
再后,末期到了,那时基督既将一切执政的、掌权的、有能的都毁灭了,就把国交与父神。因为基督必要作王,等神把一切仇敌都放在他的脚下。(林前十五24、25)
至今,神的国尚未降临全地。耶稣基督在教会中掌权,要等候世上的众国成为神的国。
以色列百姓在埃及为奴四百年,主听了他们的呼求,差派摩西去拯救他们,带领他们去到应许之地。在应许之地赤座灯里,以色列百姓却要求撒母耳为他们立一个王治理他们。神的心碎了,因为神渴望成为祂百姓的王,但是祂的百姓却拒绝了祂。
同样的事也发生在新约。当耶稣来到这世上,那些从东方来的博士知道耶稣要成为犹太人的王,可是以色列人却不接受耶稣作他们的王搓手顿脚,他们高喊:“我们不要耶稣作我们的王,我们要罗马帝国的该撒作我们的王。”(约十九12、15)
由此我们看见,旧约里以色列百姓拒绝神作他们的王,新约里以色列人仍然拒绝耶稣作他们的王,这就是为什么耶稣对彼拉多说:“我的国不在这世上。”这就是为什么神尚未降临全地的原因。王志千
但是不管在任何地方,当有人接受耶稣基督作他们的君王,耶稣就在那里设立他的国,他就透过他们的心来掌管他们。因此,当你祷告“愿你的国降临”,你是在祷告:“耶稣啊!求你来掌管我的心。”约翰福音十七章二十一节说:
“使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面。叫世人可以信你差了我来。”
这让我们看见神的国不是在外面整垮前男友,乃是在我们里面,耶稣在我们心里的隐密处坐着为王。当你祷告“愿你的国降临”,祂就坐在你心里成为万王之王、万主之主,掌管你的心、引导你的心。
四、将全世界交还给神
为什么我们需要祷告“愿你的国降临”呢?因为天上的众天使和圣徒都在祷告:“世上的国成了我主基督的国,祂要做王直到永永远远。”(启十一15)因此当你祷告“愿你的国降临”,你是在宣告神的国权来掌管全地,我们必须如此持续地祷告,直到主耶稣基督的国度降临全地。
难道,这意谓着这世界不属于神吗恶魔战士?起初神创造亚当,给亚当治理全地的权柄和能力(创一26);然而,因着亚当犯罪不顺服神,他把治理全地的权柄交给了撒旦,亚当反而成为被囚禁的,魔鬼撒旦则成了这世界的主。
这点,我们可以从路加福音第四章找到证明。圣经记载着,魔鬼在旷野试探耶稣三次。在最后一次的试探中,魔鬼领耶稣上了高山。
“霎时间把天下的万国都指给他看。对他说,这一切权柄荣华我都要给你。因为这原是交付我的,我愿意给谁就给谁。你若在我面前下拜,这都要归你。”(路四5?15)
魔鬼怎能如此大言不惭地宣称地上的万国都是属于它的?因为就在亚当犯罪的那一刹那,他把全世界的管理权和万国都交给了撒旦。撒旦拥有了这个世界,成为这世界的王掌管着整个地球。
因此,当我们祷告“愿你的国降临”,我们就是在藉着祷告把全世界交还给神。罗马书六章十二节说:“所以不要容罪在你们必死的身上做王”,这表示我们曾经被罪辖管。
所以当你祷告“愿你的国降临”,我们就是在向魔鬼宣告:“撒旦,这个世界必不再属于你。我现在是天国的公民,罪在我身上不再有任何权势,罪在我身上已经没有任何权势了。我已经得着释放,我不再活在撒旦的国度里。”
每逢四活物将荣耀、尊贵,感谢、归给那坐在宝座上、活到永永远远者的时候,那二十四位长老,就俯伏在坐宝座的面前,敬拜那活到永永远远的,又把他们的冠冕放在宝座前,说:我们的主乩童起乩,我们的神,你是配得荣耀、尊贵、权炳的;因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。(启四9?11)
启示录第四章提到,当所有的天使都在称颂敬拜神的时候,二十四位长老将他们的脸俯伏在耶稣的宝座面前,并将他们的冠冕拿下来放在耶稣脚前。我们都知道只有君王才可以带上冠冕,之前我们也曾提到我们在神国里是作君王、做祭司的(启一、五章)王占海,这表明你也会带上冠冕。
因此,当这二十四位长老把他们的冠冕拿下来放在耶稣脚前,他们是正在向基督宣告:“噢!主神哪!我们全然降伏于你。”同样的,当你祷告“愿你的国降临”,你就是在以君王和祭司的身份向神宣告:
“主啊!我们将地球交还给你,我们将那被魔鬼偷去的地球交还给你。”
“主啊!我们是你的子民,我们是天国的公民,我们现在将中国交还给你。”
“主啊!我们代表东方人在这地以作君王、作祭司的身份,将我们的城市交还给你。”
“主啊!来掌管吧!愿你的国降临在中国!降临在世界各地,降临在我们心里!”
当你如此祷告,神的荣耀就要彰显,并且要来掌管我们的国家,掌管我们的心。
亲爱的弟兄姐妹,这是一个大有能力的祷告,主耶稣将它启示了我们。当你这样祷告等于是在等候基督的再临。启示录廿二章二十节,主耶稣说:“我必快来。”圣灵立刻回应:“主耶稣啊,我愿你来。”
所以当你祷告“愿你得国降临”,最后你会引向这个祷告:“主耶稣啊!快来吧!愿你的国降临!愿你的国降临,愿你的荣耀尊贵充满全地。主耶稣啊!愿你的国快快降临。”
上一篇:2017各种编发教程大集合,进来看你喜欢哪种编发-一起快速扎头发 下一篇:夏天的尾巴

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!