李美熹 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
2 小饼原创之~慈无能胜!弥勒法门不完全攻略-莲花小饼
法脉福利,和福佛相应的诀窍
话说弥勒菩萨作为三届大财主,修弥勒法门如何才能够快速与弥勒相应。增益财富呢?
我的师父给我们开示过。学佛第一年要解决福报问题.就是说,你皈依第一年要解决福报问题.我们法脉就修弥勒相应吧,每天大概十几分钟。每天发心弥勒相应就会相应。弥勒就会因为我们的愿力跟他相应。他会把无尽的财富和无尽的东西条件都会给到我们。一些善缘,见到的人,见到的做的事情。一些障碍,都会因为修弥勒相应而达到一年的圆满,这一年在皈依后就会有改变。所以说嘛,弥勒菩萨是福佛,也是最好修的。所以师傅把这个弥勒作为我们入门的一门一门课程进行修

一心不乱,心想事成
怎样才能一心不乱的修行。每次都是心里乱糟糟的,想法特别多,介绍几个窍诀,如果你正常能够打坐的时候呢陈钰琪,能够先保持环境的安静,把事情都放下,心里只想着好事情。千万不要想,我现在拜佛求佛菩萨,我的孩子会不会考不上。要怎么会考不上呢,你不要有考不上的想法,一定要想我孩子考上了。这是个窍诀啊!你去佛堂之前把所有的不好的想法放在佛堂以外,不要带进去。而且上香的时候保持清净。一定要意守丹田。这是个窍诀。包括你打坐的时候,把念头压在肚脐下三寸半的地方伏羲殇,把所有的念头压到中间。把自己的中脉观想变成无量的宽,把左右二脉的这种分别心全融进去。融到中脉里头来就会很好的。
据一些大德和一些人员的开示浪蝶狂花,我看过一本书说,你的念头,最多保持在半个小时。就是你一心不乱的时候,刚开始学也就半个小时,随着慢慢时间越来越长。越来越长,这些念头都会融进去。还有一个窍诀,就是平常我们修这个心念,就要观心的无常,发现这个起心动念的每一处7号禁猎区。不怕念起,就怕觉迟,我们慢慢就会把念头看住了。
第三个窍诀就是我们要虔请我们的历代传承祖师加持浮云殿,我们一定是相信他们能够让我改变,期待一切的护法,虔请的时候前行,做到位了,你的念头就不会有问题。包括我们对菩提心的发心。包括对上师三宝的信心,都是在前行中,那个念头会控制住的柔力球之歌。
虔请一定要做足,这是窍诀。就说我们看似"诸佛正法贤圣从指证菩提我皈依我布施等功德为例,众生愿成佛。"不是嘴念,而是真心让发起来的,希望跟诸佛菩萨表达这个事。这是你对佛法的信心,
所以你这信心有多足,你跟佛有多大相应峰终定律。你相应越足了,佛陀给你的力量就大。龙一仪佛陀给到力量越大呢,你这就控制你
心念就特别大。人的想法在佛光这种频率加持照耀下,你就会改变你的想法,长时间一心不乱就会控制住了
未完待续···········
最后,对弥勒法门有兴趣的朋友,推荐参考书《圣道指归》《佛法修正问答》作者陈泉州,石家庄佛协副会长,中国宗教局出版社出版。

欢迎老板们点一下~
小饼原创之~慈无能胜!弥勒法门不完全攻略 1
雪饼给女儿的生日礼物:鲜为人知的超级解脱之道!弥勒净土法门
白发转黑,延缓衰老~ 市场上唯一孕妇可用,真正遵循古方的九蒸九晒芝麻膏
素食者气血充盈, 艳若桃花的秘密~来点儿玉灵膏吧!
产妇产后迅速恢复, 肌肤红润,奶水猛增的神器~千年古方玉灵膏
上一篇:20171112 美白祛痘秘籍 美白护肤这么做,轻松变成白嫩气质女人!-美白祛痘小妙招 下一篇:农村别墅图片

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!